1Harganya berapa?

Kami membuat beberapa paket-an yang menarik dan lebih hemat. Tapi jika kalian hanya pengen beli 1, harganya hanya 149,000 udah bisa detox kulit wajah hingga benar-benar bersih. Pakai skincare setelahnya jadi lebih puas sama hasilnya.

2Cocok untuk jenis kulit kayak gimana nih maskernya?

Masker ini sudah disesuaikan dengan semua kondisi jenis kulit, babes. Kamu yang kulitnya kering, berminyak, atau kombinasi tetep bisa pakai, karena pada dasarnya masker ini akan bantu membersihkan kotoran di kulit kita hingga ke pori-pori kita (tempat dimana kotoran sulit hilang) hingga membuat kulit kita berada di posisi NETRAL nya. Setelahnya kita bisa pakai skincare lain seperti biasa, sehingga skincare kita yang lain lebih bisa menyerap dengan baik dan hasilnya lebih maksimal.

3Cara pakainya bagaimana kak?

Pakai masker detox ini maksimal 3 kali dalam seminggu. Gunakan secara rutin selama 15 menit, kemudian basahin tangan dan scrub wajah menggunakan Camellia Sinensis Leaf (bintik hitam dalam kandungan masker) kemudian bilas hingga bersih. Setelah kulit berada dalam kondisi NETRAL nya, lanjutkan dengan menggunakan toner, serum, atau moisturizer favorite kalian. Hasilnya akan menyerap lebih maksimal.

4Gimana cara pesan nya?

Kalian bisa pesan langsung melalui website, lanjutkan ke Langkah pembayaran, lakukan proses transfer, dan pesanan akan langsung kami proses Namun, jika kalian mengalami kendala, silahkan klik tombol whatsapp dan kami akan bantu kalian.

5Ongkir ke daerah ku berapa?

Jika ingin ngecek ongkir ke daerah kamu berapa, kamu bisa melakukan checkout, memasukkan alamat pengiriman, maka otomatis ongkir akan muncul. Alternatif lain, kamu juga bisa cek melalui link ini ya:

Cek Ongkir
6Fungsinya untuk apa aja nih kak?

Clear Improvement Clay Mask ini mampu membersihkan kulit kita hingga ke pori-pori sehingga mengembalikan kulit kita ke kondisi Netral nya. Tak hanya itu, kandungan scrub yang kita import dari luar negeri, yaitu Camelia Sinensis Leaf kaya kandungan polifenol untuk mengurangi peradangan kulit. Allantoin nya juga merangsang pertumbuhan kolagen sehingga memepercepat pertumbuhan jaringan sel-sel yang baru.
Juga Lactic Acid bisa mengatasi Hiperpigmentasi atau bercak gelap pada kulit akibat penuaan kulit juga paparan sinar matahari. Canggih kah? Pastinya dong

Dapatkan Discount 20% dan ONGKIR Rp 10.000

X
Open chat
Butuh Bantuan?
Halo,
Ada yang bisa kami bantu?